Aus eigener Herstellung

Wir beziehen Tiere von Landwirten aus unserer nächsten Umgebung und schlachten selbst. Die eigene Schlachtung ist ein wichtiger Garant für die besondere Qualität des Fleisches, das wir Ihnen in unserem Fachgeschäft anbieten und das wir für die Herstellung unseres Sortiments verwenden.
Unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten stellen wir ebenso selbst her wie die küchenfertigen Produkte und Feinkostsalate, die wir Ihnen in unserer Frischetheke anbieten.


Nicht nur unsere Kunden wissen die Qualität unserer Produkte zu schätzen, sondern auch zahlreiche Kollegenbetriebe und Jäger, für die wir Wurst, insbesondere Salami, herstellen dürfen. Auch Wurstspezialitäten aus z.B. Ziegenfleisch stellen wir für Metzgereien, Jäger, Großabnehmer regelmäßig her.

 

News 1

News 2

Immer eine Idee frischer > mehr zum Thema <



 

Vertrauen Sie dem Innungsbetrieb - hier sind Sie gut beraten!